江苏省测绘局基地研究生导师座谈会在我院召开

发布时间:2013-11-10浏览次数:71

118日,江苏省测绘局人事处陶海林副处长带队,省测绘工程院和省基础地理信息中心的基地研究生导师,到我院参加测绘工程(领域)全日制专业硕士基地培养工作座谈会。王锦国副院长,何秀凤副院长,测绘系所负责人,以及研究生院基地办周林老师出席了座谈会。

王锦国副院长代表学院做了测绘工程(领域)全日制专业硕士基地建设工作情况汇报,阐明了基地生培养对学校、对培养基地双方的重要意义,并详细地介绍了基地生培养过程中学校、学院与基地三方的职责,重点讲解了培养基地在学生培养和论文写作方面的注意事项。

陶海林副处长就2012级基地生培养情况进行了说明,双方就此展开了深入的交流,达成了广泛的共识。与会双方表示,基地生培养是一种双赢模式,双方应进一步加强交流,为基地生培养打下坚实基础,为向社会输送更多优质测绘人才创造有利条件。